Что бы привлечь к себе, любовь! в предмет

Дато Ахметели
71                04-02-19



Что бы: ПРИВЛЕЧЬ к Себе, Любовь!
В Предмет, попробуйте: Влюбиться!!
Напомнить Смыслом, Его, Жизнь!!!
Глотком. Куском. Теплом... Делиться.
Найти, Достоинства Его!
Хвалить. Внушая: Веру Силу!!
И до конца Идти за Ним:
На Трон, на Эшафот,
В МОГИЛУ!!! 

Найти и Разбудить! Всё ТО...
Хорошее, Что Есть, но: ДРЕМЛЕТ!!
Быть Рядом и не Отпускать!!!
А Кто, Предательство, ПРИЕМЛЕТ?!