Разгадка

Игала
Мне с утра сегодня грустно,
На душе темно и пусто,
Не могу найти причины
Для такой моей кручины.
Плачу, кажется, без слёз,
Плачу будто бы всерьёз,
Что же все-таки случилось,
Что со мною приключилось?
Осенила вдруг разгадка
На мою, увы, загадку,
А ответ не сложным был -
Ты вчера не позвонил.