Беспощадно утыкаюсь в нежный образ

Носильщик
Беспощадно утыкаюсь в нежный образ -
Ты в нём стонешь - будто вдаль меня зовёшь -
Клубами грёз переливается в тьме воздух -
Правда - я чую - и в тебе - святую ложь!