Извинение

Лидия Павловна Володина
Извинение — не означает, что ты не прав, а другой человек прав. Это всего лишь означает, что ценность ваших отношений важнее, чем собственное эго.
/Эрих Мария Ремарк/



Прости, прости, пусть будет,
как ты хочешь,
Ведь я и ты — изранены грехом,
Почти убиты в этой вязкой ночи,
Держа в руках победу
со Христом..
Как тот билет на новый,
скорый поезд,
Не зная своих мест,
какой вагон...
А враг не дремлет наш,
и ямы рядом роет,
Чтоб мы ушли, покинувши перрон...
Прости, прости, пусть будет,
как ты хочешь.
В цветке ли мне, в колючке замереть,
Не уходи, смотри в Господни Очи,
И Он поможет зло преодолеть.

04.01.19