Я не желаю общаться с другими

Вальтер Максим
Я не желаю общаться с другими,
Хочу с тобою сидеть в тишине.
Сколько бумаги стихами исписаны,
Пусть горят они в вечном огне.

Не хочу вспоминать всё что было,
Лишь бы рядом с тобою побыть.
Хоть на минуту, бездвижно ,бессильно,
Пусть догорает, той памяти нить.