У меня один вопрос Почему на деньги спрос?

Валерий Казанжанц -2
- У меня один вопрос:
Почему на деньги спрос?
Деньги всё-таки бумага...
Ну-ка, кто тот скряга,
Что устроил в доме ад,
поступая невпопад?-
Государь, министр, хан,
Молодой политикан,
Генерал тяжеловес?..

- Все, кто к должности пролез.
И попы хотят немного,
Чтобы выскочить на бога,
В облаках своих витая
В двух шагах от края рая!..
Мы - туда, когда нас грохнут,
Остальные просто сдохнут.
А пока живые бабки
К нам несутся без оглядки -
Ежедневно, честь по чести,
Как жених к своей невесте.
Знай, на бога опирайся,
Кайся, но не попадайся.

И смеются "Ха-Ха-Ха!",
Глядя в глазки лопуха.