Люблю героев...

Владимир Мясоеденков
Люблю героев, сам такой,
За Родину готов хоть в бой,
Но где же Родина моя?
Я не могу найти пока.

Была, а нынче вроде нет,
Хотя прошло немного лет,
Пропала Родина моя,
Куски остались навсегда

Как будто бросили меня,
И не у дел остался я,
Все непонятно мне вокруг,
Кто враг, а кто-то,вроде, друг.

Пойду, пожалуй, поищу,
Найду вдруг Родину свою,
Не вижу я её пока,
Возможно, ждёт она меня?..