Меня

Алексей Черепаннов
Меня как будто подменили
И на работе и везде
Не уж то я во всю влюбился
В любовь не верю я совсем

Она не знает про те чувства
Которые так рвут меня
Она начальница по жизни
Моя начальница судьба

И в кабинет так вызывая
Стою как школьник у стола
Урока я совсем не знаю
Учитель смотрит на меня

Её то это забавляет
Всё чаще вызывает так
То надо сделать и сё это
И я мотаю головой

Ну хватит издеваться будто
Я, что не женщина тебе
Так сделай шаг мене на встречу
Я радость подарю тебе.