Не хочу видеть сообщения

Вальтер Максим
Не хочу видеть сообщения,
Хочу находиться с тобою рядом.
И даже сквозь тысячи причин,
Оставаться в тепле, и плевать что прохлада.

Тут осталось, совсем да не много,
Лишь пройди десятки домов,
В лицо дует мне злючая вьюга,
Но я кинуть ей вызов готов.

Ведь мне надо всего лишь мгновение,
Чтоб узреть глубину твоих глаз,
Я дойду до тебя, без сомнения,
Прикоснусь к губам твоим, в первый раз.

Но ты знаешь, что эти минуты,
Самы ценны для нас двоих.
И куда уведут те маршруты,
Что так верно уносит живых.

Ведь не знаем, что ждёт нас всех дальше,
Словно в пропасть смотрю с высока.
Кругом кружиться злоба и фальша,
Но роднее тебя, не найду, никогда.