Я сам из тех

Феодор Российский
Какая темнота.
Включите свет. Пожалуйста.
В душе заветной свет не гас.
Я сам из тех,
кто не желает жаловаться
и Родину за сникерс не продаст.
Во мне Царь Грозный,
сумасшедший весь,
и Петр I на коне...
Я не за политическую ересь
и с радостью скажу я:
- Нет войне.
Стихи, как свечи.
Слава тебе Господи,
что не оставил Нас
вместо свечей гореть на проповеди.
Пришел наш ЗВЕЗДНЫЙ ЧАС.

****
ЗВОНЯТ СТИХИ-КОЛОКОЛА,
ЛЕТЯТ СТИХИ-РАКЕТЫ,
ОТ зла СПАСЕНА ЗЕМЛЯ,
СТАЛИ ГЕРОЯМИ ТВОРЦЫ-ПОЭТЫ,
И СВЕТОМ БОЖЬИМ ПОЛНА ДУША.
****