Звездные парфе

Магниченко-Лайт-Александр
Мы летаем как юные планеты с сотней комет,
Вдоль застенчивых обручальных Сатурна колец
И среди колье из метеоров и звездных парфе,
Мы вдыхаем жизнь каждой нашей новой главе.

И пусть катрен сверху звучит как обычный припев,
Я не стал бы тратить слова все впустую,
Лучше падать и разбиться повыше взлетев ,
Чем продуть этой жизни всухую.

Я завязан на счастье сплетеньем из снов,
Перебиты свидетели памятью краха,
Но однажды простывшей московской весной,
Ты посмотришь в глаза мне без страха.

И закружится снова всё тем же вальсом комет,
В огибании судеб и дорожных колец,
И отведав латте с парой звездных парфе,
Разлетимся чернилами в чьей-то главе.