Все растворилось за несколько лет

Магниченко-Лайт-Александр
Все растворилось за несколько лет,
Что было совсем не важно по сути,
Греют все так же лишь кофе и плед,
В памяти кадры утонувших посудин.

Которые наконец-то думал назвать,
Но краска оказалась до боли ветреной,
В этом вся ты, очевиден развал,
Спасибо, пусть это было и временно.

Месяц за месяцем, сердце за сердцем,
Мы склеим осколки любимых ваз,
Спасают друзья и в наушниках герцы,
От последних случается даже экстаз.

И пусть марафон у каждого свой,
Любой пусть будет одинаково счастлив,
С этим закончил, ухожу на покой,
Поэт самой непредсказуемой масти.