Не отправленное письмо 1

Марина Зябрева
Мамочка моя - меня, не любит
Знаю точно, что увы, погубит.
Слышала, что на аборт уж собралась
И не хочет, чтоб я родилась...
Денег мало и работать надо -
Оправданий много. Мне - не рада.
Может быть, прочтёшь это письмо?
Казнь отменишь, или всё равно?
Кушать много, мамочка, не буду
Вымою за вами - всю, посуду!
Буду я - с пелёнок, помогать
Мамочка - не надо, убивать!
Папочка молчит, с тобой согласен.
А ведь мир, наверно, так прекрасен!