Творя радость, а шутками смех...

Буряк Алексей
После нас небеса безразмерные,
Солнце каждому с лаской тепло,
Где живут добродушные, верные
Чудесам, не творящие зло...

Фантазёрам, романтикам юным,
И не юным с небес доброта
По долинам, горам и по дюнам,
Для людей, у которых мечта...

Мы исчезнем, но солнышко будет,
Предлагать щедроты для всех,
Чтобы стали радушнее люди,
Творя радость, а шутками смех...
--- --- ---