Я игрушка для внуков

Сергей Чибисов
Я игрушка для внуков
И по нраву мне это.
Мной играют зимою
И весною и летом.

Да и осенью даже
Я востребован тоже.
Пусть играют, не жалко,
Добрым дедом Серёжей:)))))))

Портрет одной из моих внучек Дианочки Ролдугиной, из моей серии акварельные портреты.