Когда б дождаться Белый Танец

Максим Анатольевич Батманов
Потанцуем?
Если Можно пригласить тебя на танец...
Медленный и в полумраке улыбаясь...
Ощущая твою нежную страсть...
И в глазах прочитать:
"Я сдалась!!!" (СВ(к))