Скажу

Дина Лукьяненко
Я скажу тебе то, что скажу.
Мне с тобой хорошо – это осень.
На тебя всегда зла не держу.
Ты превыше любых философий.

Ты мое и хмельное вино,
Радость дней и ночей в одночасье.
Мне с тобой однозначно тепло,
Находиться в твоей милой власти.

Я дорогу к тебе проложу.
Полечу прямо к солнцу, рискуя.
Милый мой, ты пойми, что люблю,
Значит, буду с тобой, не минуя.