10 книг для вас - 3 Репортаж

Владимир Федорович Токарев
Начал было новый проект - 10 книг по персональному менеджменту, они подойдут каждому.
Уже изданы  -  5 книг.

Однако изменение названия и коррекция содержания шестой книги привело к необходиомсти коррекции и названия самой первой книги.
Так что решил немного притормозить.

Итак, хотя первая книга про классический тайм-менеджмент - о том, как управлять своим временем, на самом деле  - как управлять делами, чтобы уложиться в нужное время, именно поэтому принято решение ее переименовать.
Новое название "Как разобраться с делами. Часть 1."
Приступаю к коррекции, и только затем - ко второй части этой книги (шестой книги в серии из 9 плюс одна книга).

Я сменю прическу,
Стану  я другою.
Милый не узнает
И пойдет за мною.

Стану я загадкой,
Эмоциональной,
А за ним украдкой
Я понаблюдаю.

Будет меня  клеить,
Будет расстилаться,
ПодарИт ромашку,
Пригласит на танцы.

Он сказал мне прямо,
За руку схватив:
 - Что мне на обед поесть?
... Вот весь креатив.