по набережной мы с тобой гуляем

Наталья Леонтьева 2
по набережной мы с тобой гуляем
и на море
свой взгляд кидаем
нам расставаться
так не хочется
кругом темно
и красота
манит
о времени
что мы провели
вместе оно говорит
и нас так тянет
твоя рука моя рука
нежные прикасания
и вот
уже твоя я
любовь пришла
ко мне так тихо
вселило веру в чудеса
сказала я ему спасибо
что я счастлива
что улыбаюсь просто я