***

Олег Гурушкин
Мне жаль,что мы не муж с женою,                мне жаль,что время просто так летит,                но что могу я делаю с собою,                а кто-то просто так надеяться и ждёт...            Ты постоянно у меня перед глазами,но разве толк есть в том,что можно посмотреть...тебя я вижу,но ты так далеко и не со мною,тебе пишу,но знаешь только ты -с кем ты сейчас и знаю я с кем спать ложусь и где...