Мой ангел крылатый

Юрий Кожанов
КОЖАНОВ ЮРИЙ

Мой ангел крылатый, тебя воспеваю
И от всего сердца благодарю
В трудное время тебя призываю
Рад бы увидеть, всегда тебя жду

Со мною я знаю, ты здесь пребываешь
Поможешь во всём и обережёшь
Ведь ты как никто лучше всех меня знаешь
И как никто, лучше всех ты поймёшь