Снега, метель, а образ твой

Олег Парабин
Снега, метель, а образ твой,
Среди узоров на стекле,
Глядит, и взгляд такой живой,
Не спрятать душу, свет в окне…

Стекло оттаяло чуть – чуть
И будто слёзы потекли,
Рисуют мне посланья, суть
И чувства нежности пришли…

Читаю: "дух слетел с петель,
В отчаянье скребётся мысль",
На улице метёт метель
И страсть летит куда – то ввысь…



         ЛГ