***

Светлана Потапенко
Так странно прорастаем мы в людей,
Которых ещё некогда не знали.
Когда любой - герой или злодей,
А середины мы не признавали.

И вот спустя пару десятков лет,
Познав знакомство, ссоры, объяснения,
Я могу дать единственный ответ,
Преодолевший все мои сомнения:

Срастаемся! И смешиваем кровь,
Рождаем на чужих людей похожих,
И матерью становится свекровь,
Пусть вы во мнениях всегда расхожих.

Жизнь так непредсказуема всегда!
Склоняюсь перед ней, махнувши шляпой!
Уже не удивлюсь себе, когда
Я свекра назову прилюдно - ПАПОЙ!
Потапенко С.И. СветЛана
03.02.2019г.
#светланапотапенкостихи