Меня мой милый раскормил

Евгений Гущин 2
          *****
Любовь увязывать с мечтой?
Мужских желаний мнение?
  Что браки с женщин полнотой
  Обычное явление?

Сначала худенькой любил…
Но, с первых ласк аккорда,
  Меня мой милый раскормил…
  Для чувств своих комфорта…

Сначала носят на руках,
А дальше тем не балуют?
  От пухлых женщин в облаках?
  Душе приятных жалуют?

          *****