Сын и кошка

Надежда Плюснина
-Сын, кошку надо бы накормить.
-Скажи, что ей я могу положить?
-Ты увидишь там, под столом,
В коробке блестящей лежит кошкин корм.

-Три ложки, сын, ты ей положи.
-А может две? Мама, скажи?
Сын положил. Мама глядит,
Три чайных ложки в миске лежит.

2019г.

        (фото из интернета)