В чем секрет

Русский Солдат
В чём секрет - не могу рассказать,
Не имеет ответа вопрос...
То ли солнце в её глазах,
То ли мягкие волны волос,
То ли нежная магия губ
В опьяняющей темноте...
Без неё я уже не могу,
Даже если бы мог - не хотел.

Для неё я иду до конца
По гвоздям, по стеклу, по воде.
И влюбляюсь в неё, как пацан,
Снова-снова! И так каждый день.
Самым лучшим и больше никак,
Рука об руку чтобы пойти
К алтарю с нею или в кабак -
Мне без разницы, нам по пути.

Мне известно, как выглядит боль,
Когда рядом со мной её нет.
Если есть на земле любовь,
То она заключается в ней.
Этим знанием я воскрешён,
Пеплом стали и зло, и беда.
И всё будет у нас хорошо,
Ведь любовь побеждает всегда.

© Сергей Ефимов