***

Макс Хек
Eva Geniy-е

У тебя сегодня дождь...

у тебя сегодня дождь...
у меня минус 28 "за бортом"...
что потом?...
да наверное и не так важно...
что сейчас?...
на стекле от солнца блики...
вот и Февраль...
он такой многоликий...
твой город сегодня с зонтом...
а у меня в капюшоне...
твой город оставит все на потом...
и каплях дождя утонет...
сегодня снег и мороз...
и тени деревьев у домов на стенах...
твой город непрост...
трамвай с усами антенн...
у тебя сегодня дождь...
у меня минус 28 "за бортом"...
что потом?...
да наверное и не так важно...
что сейчас?...
на стекле от солнца блики...
вот и Февраль...
он такой многоликий...
.......................................

(с) Xek