Афоризмы-1026. IL

Ирония Ли
1. Иногда любовь открывает в человеке такие способности, каких не замечали его близкие и не предполагал он сам.

2. Гнусность, заручившись поддержкой могущества, доходит до значительных высот своей низости.

3. Ничтожество пасует перед хамством, отыгрываясь на благородстве…