О любви

Юрий Тузков
Она меня околдовала,
Не для того, чтоб наслаждаться,
В этой жизни карнавала,
Надо  чем то,  заниматься.

Ее я знаю досконально,
Но не знаю, как мне быть,
Ее нельзя любить, мне, морально,
Но и не в силах, ее, я разлюбить.

Не надо слов, когда мы рядом,
Не надо пламенных речей,
Понятно даже, только взглядом,
В реке любви, я лишь, ручей.