радостное

Володя Ульянов
Улыбнись!!!Пройдут печали.))
Улыбнись!!!Пройдет гроза.))
О хорошем мы мечтали!!!
О плохом мечтать нельзя.
........
Мы стоим как великаны!!!
Разбиваются о нас...
Бед ,проблем,всё ураганы
И уносятся ...сей час.
........
Подними свой взгляд повыше
Посмотри...что впереди?!!!
Счастье ...свесив ноги с крыши)))
Улыбается )))... -Смотри!!!