А там - потусторонняя страна!

Анатолий Смоляр
Жизнь, как стрела, стремительна, а дел,
отмеренных на мой земной удел -
что в небе звёзд!
Но я готов шагнуть
за собственных возможностей предел,
чтоб сделать то, что может не любой.
А там - потусторонняя страна!
Здесь ввек никто из смертных не бывал!
Я первый! И последний, может быть.
Но лучше так, чем быть и быть как не быть!