Зимняя песенка

Любовь Шадрина 2
Когда застудишься сердцем
(К сожалению,хрупки мы)-
Приходи душой отогреться
У такой...холодной зимы!
Что зима? - приморозит пальчики,
Но излечит до самого донца...
Распускается одуванчиком,
Сквозь морозную дымку ,солнце.
Зимы,прозрачная хрупкость,
Да танец теней на опушке
Не больно,но очень чутко,
Врачуют больную душу...
Покой...почти безмятежность
В переливах лилового снега...
И нежность...щемящая нежность!
И нега! Безмерная нега...


*иллюстрация художник Юрий Апоянц