Совы-попугайчики!

Леонид Митенев
Ой,синичка дорогая!
Ты опять ко мне,родная!
Говоришь морозить стало?
Я нарежу тебе сало.
Положу в кормушку щас.-
Принимай боезапас.
Спой мне песню,как
Живут птички,зайчики в лесу.
Я  и им синичка,скоро
Угощенья принесу!
Зайчикам капустки белой,
Воробьям пшенички...
Кушайте малайчики-
Совы-попугайчики!