Я люблю тебя снова и снова... Акростихи

Галина Яловол 4
 *** Я.сным   днём  тебя  я встретил.

     Л.ёгкий  шаг  твой   не  догнать. --

     Ю.ность   подарила   встречу,

     Б.ыстрый  твой   весёлый   взгляд ...

     Л.ето  сблизило   нас   скоро. --

     Ю.ность  на  Любовь  быстра.

     Т.ы  казалась  такой  скромной,

     Е.сли  б   не   твои   глаза ...

     Б.ыли   чудные   такие. --

     Я.  влюбился   сразу  в  них:

     С.тали  вдруг   они   родные,

     Н.авсегда  я  в  них  погиб ...

     О.чарован   я   тобою,

     В.след  бросаю   робкий  взгляд.

     А.х,  я  встретиться  с  мечтою

     И.  своей   Судьбою   рад ...

     С.нова  я  в  тебя  влюбился. --

     Н.е   могу  жить  без  тебя ...

     О.язательно  б  женился,

     В.ышшла   только  б   за  меня ...

     А.х, какая  ты  красивая,

               Жаль,  что  только  не  моя ...


            ************************************

    Из  этих  стихов  вышла  отличная  песня ...

          Галина  Яловол 4.