Тихо тикают часы

Алексей Солодовников
Тихо тикают часы
Будто, что-то затевают.
Ходят, на перегонки
А куда, не объясняют.

Я сижу, они идут.
Я иду, они бегут.
Я бегу, они стоят
Я усну, они, не спят.

Я попробовал не спать.
Ритм пытался их украсть
Время стало исчезать
Стало не во что играть.

Тихо тикают часы
Снова, что-то затевают.
Я прошу у них взаймы
Не отдам, так поиграю.