Время бежит размеренно

Иванов Коля
Время бежит размеренно,
Медленно все вперед,
Время бежит размеренно,
Не замедляя ход.
Был ты, когда то маленьким,
И вот, ты уже большой,
Кажется было недавно все,
И все таки так давно.
Вот например недавно ты,
В садик за ручку шел,
Ну а сейчас ты в офисе,
Работаешь на износ.
Вот за тобою мама,
Ухаживает. Заболел.
Ну а сейчас она при смерти...
Ты сразу же поседел.
Девчонок дергал за косы,
Был тем еще сорванцом,
Но годы прошли, теперь ты,
Женился и Счастье обрел.
А раньше ты говорил всем,
"Я не хочу детей",
Теперь же ты стал папой,
Девчонка и двое парней.
И вот ты уже стал дедом,
Седой и с большой бородой,
К тебе приезжают дети,
И внуков ведут за собой.
А ты не теряй мгновения,
Жизнь свою не теряй,
Ведь даже секунду времени,
Ты не вернешь назад.
А время бежит, не торопиться,
Оно тут главнее всех,
И только назад не воротиться
Бежит не теряя темп.