Я придумала тебя

Татьяна Панина 7
Я придумалатебя
Ты меня придумал.
Надо думать,полагать,
То не юмор.
Будет только очень жаль
Не смогли мы
Посмотреть неножко вдаль
Быть любимы.
Ты не хочешь понимать,
Я старалась
К тебе стежку протоптать
Чтоб случилось.
Не подашь руки в беде,
Не уступишь.
Ты затопчешь меня в грязь
И погубишь.
Значит надо тому быть.
Извиняюсь.
И из жизни я твоей
Удаляюсь.

Я придумала тебя.
Ты меня придумал.
Что прошлося по душе,
То- не юмор.