Ни дня

Алексей Черепаннов
Ни дня я без тебя не в силах
Уже прожить и не могу
С друзьями я расстался будто
И ты подруг послала вон

В любви и ласках проживая
Ты пополнела невзначай
На родах я стоял же рядом
И боль твою взял на себя

Младенец вышел разоравшись
И папе дали подержать
Мальчонка тут утих же сразу
Глазами смотрит не понять

Лицо любимой солнцем светит
Теперь уже два мужика
Тянуть мне вас по свету в жизни
Но радость в жизни так нужна

Юнца забрали, маме дали
Ты покорми его сейчас
Мы отнесём его в кроватку
А папа вон пошёл пока.