Литера К. Коза и молоко. Вышивка

Катерина Пас Чна
Педагогика

Козочка моя сКачет высоКо!
Корней и Кузьма выпьют молоКо.
НаКормлю  Козу, дам ей Клевер, лист.
Козочку корми! Ей играй -  флейтист.

Схема вышивки "Молочная козочка". Pinterest-19 (из нашей почты).