Странный возраст. Плет Мария. с немецкого

Иосиф Бобровицкий
SONDERBARES ALTER   

„Fuer dich ist Zeit zu heiraten, – ist wahr!“
„Mein Alter im Moment ist sonderbar:
Fuer einen Prinzen hat man schlechte Karten,
Mit dem ersbesten laesst es sich noch warten.“

 - Пора тебе замуж - это так!
 - Мой возраст отнюдь не диктует брак;
 И он не принц, что судьбою сужен,
 Я подожду - муж такой не нужен.