Ассорти-3

Нина Семушина
В интернете искала радость.
Получила невроз и психоз,
От бессонных ночей усталость,
В сердце боль, неприятностей воз.
*********

Картинками калейдоскопа
Всплывают прошедшего дни.
Мерцают иллюзий огни
Несбывшихся строк гороскопа.
*********

Желанный образ годы создавала,
В него вплетая лучшие черты.
Фантазий, сил потратила немало.
Макет разбился. Вместе с ним — мечты...
*********
03.02.2019г.

Иллюстрация из интернета. Спасибо автору.