К М. С

Фелес
Жалей себя до содраганья
Понурых и уставших плеч.
Оставь другим свои стенанья,
Меня обратно не увлечь.

И я не стану снова прежней,
И не поставлю в идеал
С тобой союз, все неизбежней
Мне видится плохой финал,

Доколе будешь на цепи
Держать меня в бетонной клетке.
Теперь же поскорей усни
И не забудь принять таблетки.