Признание

Володя Ульянов
Да.Я жизнь сначала не начну
И время вспять не повернется.
Меня уже не ждут в раю...
В аду местечко мне найдется.
.......
Да.Я плохой.Я весь в грехах
Я лжив, бесстыден и не верен .
Но страсти ,что кипят в мозгах
моих.Вредят лишь мне.Но не уверен.
.........
Да.Нельзя любить мне.Лишь страдать.
Скрывать от близких страсти чувства
Скалой стоять...не унывать...
Свой круг беречь от жизни буйства.
..........
Да!!! Я с умею !!!Я с могу!!!
Сдержать в душе любви порывы...
Зажму в тиски ...сгною...сожгу...
Заштопаю души разрывы.