выволочная дисциплина

Сергей Пряхин
Пара фраз на «Палочная Дисциплина» (Владимир Кутузов-Урганчи)

Вытащил себя наружу,
волочи в сугроб сквозь стужу,
пусть кружат над палкой эльфы,
сорок вспышек селфи, селфи...