обочинка

Сергей Пряхин
Пара фраз на «Bне оболочки» (Андрей Кац Доктор)

Ногой в машине дергал ручки,
потом смирился и устал.
Всё эти розовые штучки
мне выдавали за астрал.
Ремень свистел о генератор,
ток накалялся в проводах,
и я подумал: "Нахрен надо
из фар стрелять в ночной бардак".
Бока помяты у обочин.
Плавник поребрика ждет финт,
а тротуар так заморочен,
что от всего его тошнит.