Всё ещё будет

Фёдор Гельм
Сердце бедное,что ты,не плачь,
    Об ушедшей любви в одночасье.
Кратковременный срок неудач,
      Как и летнее в общем ненастье.

Ветер дунет, и вновь небосвод,
   Станет чистым,умытый дождями.
И о прошлом не станет забот,
     О котором скорбишь со слезами.

А любовь ещё будет,поверь,
Хочешь знать,мне про это известно.
Скоро кончится время потерь,
      Снова жизнь потечёт интересно.

А о прошлом не плачь,отпусти,
       Не терзай понапрасну сердечко.
Будет грустно,ты это прочти,
         Хоть одно,но согреет словечко.