Снег

Станислав Солосин
Белым, пышным одеялом,
Снег ложится на дороги,
Празднично и чисто стало,
В зимней сказке вязнут ноги,

Держат пробки в ожиданье,
Нерв испытывая крепость,
С зимнем волшебством свиданье,
Будней суеты нелепость