Карталы

Сергей Садонис
Этот город мал и тесен .
Нет ни праздников не песен
глушь,шавуха и вокзал
в топь болотную попал
Кошки душу заскребли
когтем ободрали
Это город карталы,-
Дырка на урале
Сгнил наш старый паровоз
клуб жд закрыли
Хирургию за гроши
власти подарили
Строят новые дома
на красивом месте
Только все .не за дорма
не для вашей чести !
По реке плывет Фрегат,
важно,вдоль мазутки
А за ним купюры вслед
странно,что не утки
В зиму строили фонтан
Снег и льда скульптуры
А весной опять плывут
по реке купюры,
В синеве реки Аят
и не быть как прежде
Это город Карталы-
Кладбище надежды.