город мелких колокольчиков

Наталья Картавых
город мелких колокольчиков,
сказочная сторона,
ни ворот нет, ни заборчика,
вход свободный для меня.
по дорожке белокаменной
под напев весенних грез,
тех, что ветер неприкаянный
под окно с утра принес;
по дорожке белокаменной
мимо ласковых берез
до палат, горящих пламенем,
отраженных дальних звезд:
будут встречи с разговорами,
будут чай и пироги,
и прощанье с уговорами,
что б не раз еще зайти.
а когда с дарами  тихая,
снова дома окажусь,
ваза белых колокольчиков
и стихи развеют грусть..