А Я РАДА! из цикла времена года

Гуля Золотова -Пагава
Скачет столбик вверх и вниз,
С зимушкой прощается,
Но последненький каприз,
С зимушкой венчается.

Солнца лучики весной,
Греют крепче,жарче,
Словно зимушке кричат:
Убирайся!Старче!

А зима,назло весне,
Сыплет снега кучи:
Надевай весна пенсне!
Я,тебя могучей!

Так и спорят день за днём,
Зимушка с весною,
Мне ж,на радость снег с огнём,
Я этого- не скрою.

28\03\2006 год
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА